Похождения зрелой Набилы. Часть 2.

секс истории с фото

Похождения зрелой Набилы 2

Как то днём Набила шла домой, возвращаясь с универмага. Ещё утром она отправила меня с Махсудом в парк. Весь день мы отсутствовали, а у жены появилось свободное время. Вот и решила скоротать его шопингом. Она уже подходила к дому, как за ней увязались два парня. Судя по их выпачканным лицам и изношенной одежде, можно было догадаться, что они бедняки и просят милостыню на улицах. Моя жена порылась в сумочке и вынула оттуда несколько мелких купюр евро. Когда отдавала деньги, взглянула мимоходом на ребят. Они были красивы собой, если бы не чумазость.

2

В голове женщины пронеслась мгновенная мысль, и она расстегнула слегка ширинку своих джинсовых обтягивающих шортиков. Они были очень короткими, и очаровательные ножки были на виду. Ширинка была расстегнута, как приманка для ребят, на которую они и клюнули. Их взгляд сразу упал туда, где виднелись кружева белых трусиков. Затем они подняли взгляд наверх, посмотрев на Набилу, а та, мигнув им многозначительно, кивнула головой в сторону, приглашая следовать за ней. И юноши приняли приглашение.

3

Они пришли к нам домой, и жена сразу отправила беспризорников в душ, где они тщательно отмывались. А тем временем Набила постирала их одежду. После того, как двое вышли из ванной, она накормила их обедом, напоив соком.
— А где наша одежда? – поинтересовался один из них.
— Она сохнет! Я её постирала. Вы же не будете ходить в грязном! Вы ведь не смущаетесь, сидя передо мной голышом? – произнесла супруга.
— Нет! – сказали парни в один голос.
— Давайте знакомиться! – предложила женщина, — Моё имя – Набила! Я иранка.
— Меня зовут Джастин! — сказал один.
— А меня Франк! – подхватил другой.

4

В этот момент Набила встала и вышла в кухню, чтобы принести им ещё сока. А когда вернулась, обратила внимание на то, что члены ребят потихоньку возбуждались при её виде. Она ещё нарочно покрутила перед ними попой, разливая сок. Когда обед был закончен, моя любимая пригласила обоих в спальню к себе. Как только они оказались за дверью, женщина взяла обеими руками их стволы и начала их плавно мастурбировать. Они возбуждались у неё в ладонях целиком и вскоре торчали колом. Были они среднего размера, но у иранки уже текли слюни при виде их.

5

Она опустилась плавно на колени и взяла каждый из них по очереди. Засасывая головки и обводя вокруг них языком, она сладостно причмокивала, помогая ручкой. Затем переключалась на второй член и ласкала его с не меньшим чувством. Теперь пенисы ребят смотрели на мою супругу и пульсировали от вожделения. Женщина сняла перед ними свои шортики, оставшись в трусиках и села на кровать. Подняла вверх свою просторную зелёную рубашку. Обнажив тело. Лифчика под рубашкой не было, и большие груди вывалились наружу. Их вздёрнутые сосочки были большими и красными.

6

Она пальчиком отодвинула трусики от своих половых губок, и беспризорники увидели смачную влажную киску.
— Хотите меня, мальчики? – спросила она интригующей интонацией, — только по очереди! Один за другим.
— Конечно, хотим! – отозвались они, — Я первый! Я первый! – крикнул Джастин и ринулся вперёд к дырочке.
Набила взяла его подрагивающий член и, поводив его головкой по своим лепесткам, ввела в себя. Парень засунул его до конца, а моя жена отклонилась немного назад, упираясь одной рукой на постель, а другою взявшись за голову парня. Она запустила свои пальцы в его волосы, нежно поглаживая кожу головы, а он втискивал во влажное тёплое лоно свой отросток.

7

— Эй, Джастин! Ты скоро кончишь? – завопил Франк, трогая свой горячий ствол, который ещё больше возбудился от картины происходящего.
— Сейчас! Сейчас! Ещё чуть-чуть! – хрипел первопроходец, продолжая с силой всовывать.
Набила почувствовала, что он близок к эякуляции и собирается выскользнуть.
— Нет! В меня! Только в меня! Не выходи! – приговаривала она ему, обхватив рукой его ягодицы и втолкнув сильней в себя, не давая выйти.
Парень не сдержался, зажмурил глаза и , почти завизжав, обильно брызнул спермой внутрь, окропил всё изнутри. Ещё подержав некоторые секунды во влагалище, которое приятно сжимало стеночками его ещё напряжённый фаллос, он вскоре уступил место другу. Франк с жадностью набросился на мою жену.

8

Он был немного старше, и моментально вонзил пульсирующий ствол в липкую размякшую киску. Введя его до конца, он ощутил сперму друга внутри и начал свои ярые проникновения. Он держал мою супругу за поднятую коленку, обхватив её обеими руками, и со шлёпаньем вгонял член в щелку. Через пару минут Набила затряслась в конвульсиях, сжав, словно тисками, плечи мальчика. Она ощутила мощный нахлынувший оргазм, стеночки её влагалища сжались, стиснув пленённый стержень Франка. Он тоже не выдержал сильно приятных ощущений и разразился целым потоком семени. Она извергалась словно вулкан, затапливая изнутри влагалище милой моей шлюхи. Она спрыснул всё до последней капли и медленно вышел из дырочки. Вслед за его членом оттуда вытекла тоненькая струйка белой спермы. Непонятно, чья она была, ведь в пещерке сучки побывали оба мальчика. Семя было смешанным, но всё же красиво вытекало ниточкой наружу. Набила обмазала ею свой пальчик и засунула себе в ротик, всасывая его с жидкостью.

9

— На вешалке вы найдёте одежду свою! Она уже, я уверена, высохла полностью! – сказала она им, — Минут десять вам хватит собраться? А то ко мне скоро придут муж с сыном! – заключила она.
Мальчики и без того были рады и осчастливлены. Выбежали на улицу в хорошем настроении.
— А ведь это я довёл её до оргазма! – начал хвастаться Франк.
— А я первый начал трахать эту сучку! – защищался Джастин.
Последовал долгий и неинтересный спор и хвастовство!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *